Герберт Уэллс нашел жену в будущем?!


eto-interesno-1Первое художественное произведение, описывающее путешествие во времени, появилось в 1881 го. Это был рассказ Эдвара П. Митчелла под названием «Часы, которые шли назад». А через 7 лет Герберт Уэллс создал свой знаменитый на весь мир рассказ «Машина времени».

Возможны ли путешествия во времени? Реально ли приобрести билет в будущее?
Режиссеры Голливуда пришли к единому мнению. Они считают, что «Машина времени» -это настоящая автобиография, а Герберт Уэллс-волшебник-изобретатель. Современные ученые решили подсчитать, сколько предсказаний писателя сбылись. Результат проведенного ими исследования были просто невероятными! Такое чувство, что Уэллс заглянул в мир будущего и отразил увиденное в своих книгах. Ведь в них были описаны видеомагнитофон и боевой лазер, танковые сражения и автомобильные пробки, ядерные войны и возможность анабиоза.

Американцы обьяснили сей факт следующим образом: Уэллс черпал технические новинки во время путешествий в будущее на своем магическом автомобиле. Даже супругу он якобы нашел в Лос-Анджелесе 80-х годов. В те годы там действительно исчезла женщина с похожим именем и внешностью…

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий