Машина времени – далеко не фантастика.


time-machine-fantasticsВ японской прессе в начале 90-х появилась сенсация! Пьяный водитель под Рождество 1992 года сбил насмерть30-летнего араба. У жертвы аварии был найден паспорт Объединенной Арабской Республики, которой на тот момент давно не существовало. Получен документ был 40 лет назад, он старше своего владельца на 10 лет! В гостиничном номере при осмотре личных вещей араба были обнаружены томик Корана и консервы, которые, как ни странно, за 40 лет совершенно не испортились! 
Недалеко от Парижа в 1980 году исчез Франк Фотен, которому было всего 19 лет.Его накрыл туманный светящийся шар. Появившись на том же месте через 7 дней , молодой человек подумал, что отсутствовал только 5 минут.

В 1998 году в Испании появился мужчина, который был одет в костюм средних веков. Он убеждал всех, что не понимает, как попал в это время, и заявлял, что прибыл из 1458 года. Ученым не удалось « раскусить» благородного кабальеро. Никаких результатов не принесли и исследования по поводу фальсификации. Подобный инцидент произошел в Японии еще раньше, в 1956 году. Там обьявился человек, на котором была самурайская одежда. Он не умел писать, читать и даже не знал названия города, в котором очутился.

Что все это означает? Возможно, для кого-то машины времени-это далеко не фантастика, а единственный способ передвижения во времени?

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий